Стихотворение «Генетическое мыло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Генетическое мыло

Жила-была одна кобыла,
она всегда хотела мыла.
Она жила одна, в подвале,
кобыле мыла не давали.
Однажды дали ей кусок,
но так, всего лишь на часок.
Кобыла мыла откусила,
и вдруг неведомая сила
в ней сразу вспыхнула огнём,
и сделалась она конём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 23.06.2019
Как ведётся здесь у Лёни,
Первый пост - несутся кони!
А второй, - сказал главред, -
То кобылы сивой бред.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама