Стихотворение «Автобиографическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 274 +1
Дата:
«Чиновник»

Автобиографическое

Так осторожно, тихо, незаметно
Чиновник вдруг родился из поэта.
И шум аплодисментов вдруг затих,
И умер стих.
И день прошел, и год прошел, и век,
Но все-таки душа болит за тех,
Кто чистое искусство променял
На капитал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 09.07.2019
Чиновник-поэт - оксюморон.
Реклама