Стихотворение «Серёгина жертва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:
Сергей Лазарев стал женщиной

Серёгина жертва

Филипп! Филипп! Ты для меня разделся!
Я это  Филя? Да! Конечно оценил!
С тобою Филя-я б давно спелся,
Но в роли женщины? Да! Я конечно мил!
Ты  Филя, чтобы стать Адамом-
В рублях не пожалел? Да! 20 миллионов
Я ж для тебя? Сегодня стану дамой!
Чего не сделаешь? Для " шоу-бизнеса иконы"!
"Стеснение пропало"? Да! Бесповоротно!
И для тебя Филипп и для меня!
С тобою Филя-я не буду безработным!
Во всём хочу-копировать тебя!
Нет! Нам не нужен будет  Коля Басков!
Ведь Ибица-троим уже не светит!
Рубли истратил, но остались баксы!
Мы с ними будем счастливы на свете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама