Стихотворение «Фингалы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Шутки и ирония разного свойства
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 543 +1
Дата:
«Фингалы»

Фингалы

Жить абы как – вот это не про нас!
Каким бы опыт ни был наш богатым,
стихи слагая в ветреном "сейчас" –
мы не страшимся ждать судьбы расплаты.

На грабли наступая в сотый раз,
мы знаем – это грабли виноваты,
а путь наш – свят! Бог думает о нас
(пускай фингал и украшает глаз).

С фингалом жить – намного веселей…
И взгляд у нас пронзительней и дерзче.
Минорный тон – лишь кашка для детей.
Мы жить хотим восторженней и резче,
насыщенней, правдивей и смелей!

И пусть наш глаз "сиянием светил"
покажет всем – мы многого достигли!
Ну, а когда мы выбьемся из сил...
и если люди спросят нас: "И фиг ли?..
Где результат?.." – ответим им: "Я – жил!"

________________
© Copyright: Белый Ящик, 2015
Свидетельство о публикации №115081108264

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 26.06.2019 (1)
Класс!
     12:28 26.06.2019
Спасибо Вам, Людмила! ))
И за плюсик в "отношениях" - тоже. )
     02:36 26.06.2019 (1)
1
Брэда Питта жалко...
     07:17 26.06.2019 (1)
1
))))
Это да... )) Хотя... далеко не всегда жаль... ))
Спасибо, Юр! )
     08:57 26.06.2019
1
А АнДЖОЛИну ещё жальче, чем Брэда...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама