Я мог бы, несомненно, стать большой звездой,
Сиял бы лик почище Альтаира,
Но Бог побрезговал родительскою мздой
И где кишка согнулась словно лира
Воткнул мне нечто, вроде зада светлячка,
Что я условно назову светилом,
И душу бренную подобьем червячка
На спину лёгши, поверну я мило
К нему! Когда в ночи меня настигнет сон,
Впадая тихо в сладостную дрёму...
Вдруг заурчит кишечник, издавая стон,
Заставив развернуться по-другому.
А там подальше замаячит горизонт,
Душе враз укажу к нему стремиться,
Не важен будет даже "атмосферный фронт",
Который жидкостью готов излиться.
Боюсь ужасно, что лукавая судьба,
Не дай господь, оттянет от клозета...
И не поставит, сволочь, хилого столба,
Где по нужде я мог бы сделать ЭТО!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Ohmygod 03:05
Когда я устану от вечных хлопот,
мне хочется лечь на кровать на живот
лицом на восход.
Но часто кручусь я в постели во сне.
То сплю на боку, то лежу на спине
в ночной тишине…
Признаюсь, что спать не люблю на боку.
Бывает, при этом ногами я ску,
как конь на скаку.
Когда на спине попытаюсь уснуть,
душе моей хочется вдаль упорхнуть,
считай, улизнуть.
Когда ж на диван я прилягу поспать,
душа остаётся меня опекать,
как женщина-мать.
Pan Kowalski 14:04
Он спит, и видит сны.
Дымит вулканом в темноте,
С бурлящей магмой в животе.
Лишь повернётся он на бок,
Пирокластический поток
Накроет полстраны. |
Я даже перечитывать не стала - мне все равно не понять!