Стихотворение «Суд Божий(Судьба)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 320 +2
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Суд Божий(Судьба)

Суд Божий(Судьба)

Ничто в этом мире не вечно –
Вскрыл ангел седьмую печать…
Мы жили с тобою беспечно,
Но время долги возвращать.

Не пала кадильница наземь,
Нет вдоха для первой трубы…
А, может, любовью погасим
Беду до решенья судьбы.

Преклоним в молитве колени,
Поднимем глаза к алтарю –
Всё выше и выше ступени…
Идём, дверь я сам отворю…



Послесловие:
https://vadimstrannik.ucoz.ru/ 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 27.06.2019 (1)
Хорошая работа!
     01:21 28.06.2019
     11:33 27.06.2019 (1)
Особенно хороши две последние строчки - пронзительно.
     01:21 28.06.2019
Благодарю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама