Стихотворение «Я помню чудное мгновенье... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 417 +1
Дата:

Я помню чудное мгновенье... 2011 год

Я помню чудное мгновенье
Когда заплыв от ожиренья
Мои мозги от атрофии
Забыли мудрую Софию

Когда я думал лишь о блуде
Не зная ни добра ни худа
Но всё ж не делая добра
Чудесная была пора

Но вот однажды шёл в потёмках
Закусывая пиво сёмгой
И тут меня вдруг осенило
Что примет каждого могила

Тогда подумал жизнь напрасно
Я прожигаю свою праздно
И не могу найти покоя
По этому я стал изгоем

Но Бог во мне души не чая
Промолвил вдруг: «Ступай до рая
Прекрасней ты не сыщешь мест
Но перед тем возьми свой крест»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама