Стихотворение «Как быстро »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

Как быстро

**
Как быстро ты переметнулся.
Предатель, что тут говорить.
Ты хитрый, сразу извернулся!
Измены, сорри, не простить!

К твоей душе нет уваженья.
Нет для прощения причин.
И, знай и помни, без зазренья,
Ты без меня теперь... Один.

Мольбы, стенания напрасны,
Твоей измены не прощу.
Притворства, хитрости ужасны,
И знать тебя я не хочу...
---


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама