Стихотворение «Из Стихи.ру-йских пародий 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 575 +1
Дата:

Из Стихи.ру-йских пародий 2

Я МУЖА ОДОЛЖУ ПОДРУГЕ НА ЧАСОК...

Светлана Лунгина

Я мужа одолжу подруге на часок,
Зачем нужна мне, пьяная скотина?!
Пускай он ей, вгрызается в сосок,
Она ж в ответ, располосует спину!

Прошла неделя, согласитесь - срок!
С трудом нашла гнездо их, фу - противно!
Он целовал, так нежно ей, сосок...
Она ж ему поглаживала спину...

=======================================
Рецензия-перепевка на "Я МУЖА ОДОЛЖУ ПОДРУГЕ НА ЧАСОК..."Светлана Лунгина

Валерий Цыбуленко

В аренду чл@н сдавала с давних пор,
а с ним и мужа, так сказать, в нагрузку
подругам разным тут и "за бугор"...
У них в бюджете небольшой разор :
мне - денежки,
             ему - стопарь с закуской.

Был ненаглядный просто нарасхват,
подружек называл "мои Вагины...",
всегда, как штык, своей аренде рад,
"дружок" его - литровой банке брат! -
мог растопить любой фригидке льдину!

...но вот пропал! И всей семьи бюджет...
истёрся, словно карандашный ластик...
Ведь он же мне талдычил про минет !
Да я не соглашалась много лет...
Видать, нашёл-таки с огромной пастью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 21.02.2011 (1)
Валерий....ухожу на цыпочках.....
     22:59 21.02.2011
Да-да... А я Вас прикрою,.. и дверь тихо-тихо...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама