Стихотворение «Распустил ж свои стимулы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Распустил ж свои стимулы

Распустил ж свои стимулы,
словно б (в хлам ль?) бдительный ж зритель.
В трёп б расправил ль мандибулы,
чтоб дотянуться ж до звёзд... .
Бдил б в сто вёрст - в сплин ж (с традиций ль?) -
- в дрифт ль (с грёз ж: «Не трынди ж вперекрёст!»!),
словно б в клёкот ж партиций,
где б - в стих ль, в Р’льех ль (мглист ж!):
«Мстил б!»... . В растворитель ль
(с кривд ж!) впряглись б упыри,
с криком ль: «Фхтагн!» б прокусили ж скрижаль
(в блажь ль для Ротшильдов?). Ж жаль!
Вброд ль - ж пред жадностью б впредь –
- ж в прелой ль Ндоле -
- в дрейф ль?!
Сквозь строй ж вплыл б в гондоле (в юдоль ль?)
Конан Дойль б к рубежам -
- в сжатой ль рже, в зрелой ль доле -
- с хной ль б в жабрах ж –
- в дрожь ль, в дрейдл ль на Подоле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама