Стихотворение «простые истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

простые истины




простые истины стоят у пристани,
от моря жизни ждут паруса,
простые истины, хоть и замызганы,
но также пристально глядят в глаза.

простые истины – любить, быть искренним… –
всё повторяются из века в век,
простые истины они прописаны
на поцелуях и венах рек.

простые истины они немыслимы
без неба, хлеба, руки твоей…
простые истины, не ждут брависсимо
ни от грядущих, ни наших дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама