Стихотворение «Я и начал писать для тебя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

Я и начал писать для тебя

Я и начал писать для тебя
Нужно нам что-то после оставить!
Улетим мы туда, в небеса,
Никакой здесь надежды  на память.
Ну, а так с  чьей-то лёгкой руки,
Пара строк вдруг найдёт понимание.
Наши души проснуться в тиши
И исполнится, может желание.
Пусть слова звук всего лишь пустой,
Чувства наши размоются всуе.
Я всегда буду рядом с тобой,
На земле и на той верхотуре.
Сердца два, что стучат в унисон,
С ритма сбить никому не удастся.
Напишу я стихов ... миллион,
Килограммов быть может под двадцать!
Будут пусть! Мне не сложно совсем,
Ну, а если кому пригодятся,
Вы берите! Так просто! Зачем?!
Романтично, когда тебе двадцать!
А, когда пусть немного за ... цать,
То назад смотришь чаще, чем раньше.
Мне уже одному не летать,
Только с ней, да открыто без фальши.
И ещё я не раз напишу,
Не хватает порою сюжета.
Ничего, если где-то, привру,
Как бродил от заката к рассвету.
Всё и так о тебе, про тебя,
А о нас много меньше выходит.
Это всё нужно мне для себя,
Нереально порой так заводит! 

Источник: https://poembook.ru/poem/2200844-ya-i-nachal-pisat-dlya-tebya

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама