Стихотворение «Липы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Липы

От лип душистых медом тянет,
Их запах приторно тягуч.
И ветер синими руками
Ласкает груди полных туч.
Нахалит...Да и я такой же,
И мне свой нрав не обуздать.
Быть на него хочу похожим
И липы цвет руками мять.
И коль поэтом я родился,
То и несу любовный бред,
Как ветер в тяжкие пуститься -
Мне в кайф...На то я и поэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама