Меня-то нет на этом фото,
Я за углом стою давно,
Смотрю, как топает «пехота»
Рядами ровными в кино.
И пусть грозят мне трибуналом,
И пусть посадят на «губу»,
Я всё равно скажу сначала,
За что веду свою борьбу!
Я честно назову причину,
Ведь это полный беспредел -
Вести меня на ту картину,
Которую сто раз смотрел! |