Стихотворение «Котёнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
Хочу поделиться с вами своим стихом, который я загружал еще давно на свой PocketBook 615+https://www.bestadvisor.ru/elektronnyye-knigi (эта электронная книга мне дорога, кому интересно оставлю ссылку на сайт) Приятного чтения!

Котёнок

Котенок за веревочкой
бежит и тянет лапу
конец ползущий цапает скорее чтоб поймать
Но цапай аккуратно! Веревочке ведь больно.
Чтобы была довольна, что ты её поймал
Устал котенок бегать, и коготки сломались ну сколько можно бегать!
и как тебя догнать?
Веревочка отпала, а на котенка сверху кирпич со старой крыши начинал съезжать

Котенок стал бояться,
что незакем гоняться.
И как это придется
вот теперь стоять,
лежать,
самому гулять,
спокойно спать, всю жизнь свою невыносимо скучную мечтать
о крысиных гонках
и молоко с утра до вечера лакать без жадных мыслей в голове, бегущих за хвостом в догонку.

Времени еще ведь много
Шмяк
Побойтесь Бога!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама