Стихотворение «Рисую образ твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1062 +1
Дата:
«Рисую образ твой» выбрано стихотворением недели
01.09.2008

Рисую образ твой



Еще твои  я помню руки,
Еще я слышу голос твой;
И очень часто, в час ночной,
Когда дневные смолкнут звуки,

Рисую образ я твой хрупкий
И вновь беседую с тобой,
Такой далекой, но родной,
И вновь испытываю муки.

Я знаю, - время не вернет
Заблудших душ любви полет;
Давно пора уже смириться...

Но разве сердцу объяснить,
Что рвать пора былого нить?
И не грустить, а вновь влюбиться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 20.10.2008
Очень понравилось. Да, новая любовь лечит старую...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама