В тот самый день, когда с утра
и дождь и слякоть,
Когда тоскливая пора
страдать и плакать,
Чтоб покомфортнее грустить,
укройся пледом,
В тепле, с уютом, легче ныть
про непобеды.
А ароматный кофеек
добавит шарма,
В него накапать коньячок -
и легче карма.
А мандаринчик, шоколад!
Что? Грусть пропала!
И пусть стучит по окнам град,
Здесь одеяло!
Но все ж придется чуть привстать
и дотянуться,
И с полки книжку даже взять,
в конец проснутся.
В чужой, придуманный другим,
мир приключений
Войти, но жаль отвыкли мы от
этих чтений.
Коль на работу не идти,
вообще приятно.
Лежи, хотя б до десяти,
иль спи обратно .
А дождь стучит, глядит в окно,
тоску крышуя
А мне ? А мне все всеравно,
мне по фен шую.
А можно позвонить друзьям,
найти бутылку,
Башкирский травяной бальзам,
огурчик, вилка,
Котлеты жарить, наварить
еще картошки,
и торт с ванилью соорудить,
посыпать крошкой.
И к вечеру собрать гостей,
найти причину,
Хоть день рождения, хоть развод
с ней, с половиной.
Какая разница, что он
не совпадает,
Мой день рожденья, мой развод,
хочу-справляю.
И пусть веселый разговор,
и звон бокалов,
И мой любимый перебор
твоей гитары,
Побудь подольше, песню спой
мне боль врачуя.
Погода? Полностью отстой!!!
Нам по фен шую.
12.12. 2018
|
Нам по фен шую.
Озорно!
С улыбкой и пожеланием добра!