Стихотворение «Фея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 573 +1
Дата:

Фея

Ты появилась в моей жизни словно сон,
В те дни, когда мне было очень худо,
В те дни я думал, что влюблён,
А ты явилась и явила чудо.
Я благодарен за него тебе,
И благодарность эту не измерить.
И как же трудно доказать себе,
Что фей любить нельзя, в них можно только верить.
Ты подарила мне удачу и покой,
Как фея, ничего не требуя взамен,
Как жаль, что нам не быть с тобой,
Я просто побоялся кардинальных перемен.
И ты, не торопила, не звала,
В душе держала свою грусть.
Быть может, просто ты ждала,
Когда же я к тебе вернусь.
Но мне не вытянуть корней,
Из почвы, той в которой рос.
И мне как тополю, не дотянуть ветвей.
До милых сердцу, ласковых берёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 25.04.2014
Прекрасные строки. Они оплетают душу и зовут за собой.
Спасибо.  
     21:26 16.04.2013 (1)
     22:30 16.04.2013 (1)
название
     22:46 16.04.2013
     13:18 05.04.2011 (1)


.. укаждого есть своя фея.
мне понравиласт Ваша)))))))))))))
     22:26 16.04.2013
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама