Стихотворение «Для мыслящих читателей пишу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:

Для мыслящих читателей пишу...

Для мыслящих читателей пишу, на разговоры с ними трачу время,
но им предпочитаю тишину - о Боге размышляю, душу грея.
Она замерзла - дьявольский мороз, ломая климат, будоражит Землю.
Нас космос манит, где гирлянды звёзд, планеты согревая, жизни сеют.
В светиле Бог, в планете и во всем, а дьявол зло земное воплощает -
мы завистью и жадностью живём, к разврату, блуду бесы совращают.
За веком век мы учимся любви, но плохо - в мире не стихают войны!
У власти "князя мира" холуи - лишь грабежей мы, видимо, достойны...
Возлюбим - бесы сгинут, "князь" уйдёт - их место в преисподней, несомненно.
Последний бой - Армагеддон идёт - Добра и зла, безумия и Веры.
Свободу воли предоставил Бог, а дьявол этот выбор уничтожил -
спокойствие исчезло от тревог - власть поступает явно не по Божьи.
Грабеж и ложь давно достали нас и "выборы", где деньги всё решают.
Сгинь, "гегемон" и сеть военных баз - злодеи, что землянам жить мешают.
09.07.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама