Стихотворение «Возьмите в две ладони лепестки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 502 +1
Дата:

Возьмите в две ладони лепестки

Как иногда, забывшись, за окном
Увиденное вспышкой озаряет
И между вами и простым стеклом
Реальность незаметно исчезает...

Капель дождя становится росой
И лепестками небо рассыпаясь
Зовет вас в эту сказку за собой
Не приближаясь и не удаляясь

Возьмите в две ладони лепестки
Вдохните аромат, взгляните в Небо
Почувствуйте, как невесомы и легки
Узоры жизни - Быль и не Быль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама