Стихотворение «дышу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 295 +1
Дата:

дышу

Дышу, откровеньем я моря,
Дышу, я дыханьем небес,
И чувствую в сердце волшебную,
Светлую, яркую грусть,
Она, не даёт мне покоя,
Она, не даёт мне вдохнуть…
Но, что-то кольнуло под сердцем,
То, вечера яркая суть,
И вдох опьяненного, светлого,
Вдруг входит в мои уста,
Я, пью неземные красоты,
Я, пью хребты и моря,
Вдыхаю основу любови
И миром наполнен весь я,
И ветер уносит дыханье,
Всё дальше в  мои небеса,
И та, что вдохнула сиянье,
Вдохнет и мои рубежи
И наше, и наше дыханье,
Сольётся, в глубине синевы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 18.07.2019


Удачи!
     16:29 18.07.2019 (1)
1
Хорошее у тебя дыхание, Абсолют! Правильное! 
     16:39 18.07.2019
1
     09:21 18.07.2019 (1)
Класс!
     09:23 18.07.2019
спасибо ГЕННАДИЙ
     20:41 17.07.2019 (1)
1
Красиво!!
     20:46 17.07.2019
спасибо ТИА С ТЕПЛОМ ВСЕХ БЛАГ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама