Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 375 +2
Дата:

Ночь


Я сижу в темноте. Зажигаю свечу.
Тишина. И  вокруг ни души.
Мне не спится. О многом сейчас помолчу.
Жизнь моя не беги, не спеши.

Мне всё чаще и чаще не хочется спать,
Ведь во сне время быстро летит.
Тем, кто молод сегодня меня не понять,
Моя мудрость им это простит.

Вот ещё день один прошумел-пробежал.
Я вздыхаю - смотрю на часы.
Этой жизни уже отшумел карнавал,
Не вернуть ни мечты ни красы.

Я один в темноте - догорела свеча,
Но ложиться совсем не хочу.
Вновь полночи сегодня не спал сгоряча,
О прошедшем грущу. И молчу.




Реклама
Обсуждение
     22:30 24.07.2019 (1)
1
Чёй-то грусти много сегодня для одного дня, но классно написано, душевно, лирично.
     03:29 05.12.2019
Спасибо!
Благодарю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама