Стихотворение «Любящие сердца.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмысличувстваО ЛЮБВИстихразмышлениячеловекотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:

Любящие сердца.

Любви покорные сердца,
Планету солнцем озаряют.
В безумной страсти до конца,
Как мотыльки в огне сгорают.

В любовном пламени сойдясь,
Сплетаясь в огненном экстазе,
Друг другу внемлют покорясь,
В своей нескромной ипостаси.

Им мало места на Земле,
Их в космос тянет, к звёздам ярким.
Страшнее нет, чем жить во мгле,
Любви не видя взглядом робким.

Любовь познали только те,
Кто чувствам полностью отдался.
Кто в каждодневной суете,
Любил и злобе не поддался.

  02.04.2019  Олег Нимин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама