Стихотворение «Влюблён в тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Влюблён в тебя

Я в тебя влюблён безумно

По тебе схожу с ума

Образ твой, что с фотографий

В моём сердце навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 28.07.2019
1
"в мОём сЕрдце навсегдА..." - в слове "моём" ударение не попадает в размер.
Реклама