Стихотворение «От восхода до заката.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 347 +1
Дата:

От восхода до заката.

_Багровой зарёй мне представилось утро,
И глядя в окно, наблюдая рассвет.
Потратив на это всего лишь минуты,
На память оставив короткий сюжет.

Сегодня восходу отдам предпочтение,
Я чашечку крепкого чая налив.
Себе  удовольствие и впечатление,
Доставлю, видение запечатлев.

Тут больше других вариантов не надо,
Мы снова по жизни куда-то спешим.
И движемся все от восхода к закату,
И истинно этому принадлежим.

                20.04.18.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 07.08.2019
Мы с Вами на Я пою точка ру не встречались? Славная песня!
     23:47 03.08.2019
     16:24 03.08.2019
Прекрасная песня! (в мой хмурый день)
С уважением... 
     07:46 31.07.2019
Обожаю светлые строчки...
Спасибо, САША...
Прослушала и улыбаюсь...внутри радостно...........
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама