Стихотворение «Одари меня словом солнечным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 445 +1
Дата:

Одари меня словом солнечным

Одари меня словом солнечным,
Поцелуй меня крылом бабочки.
В твоей жизни хочу стать точечкой,
Как в рассказике, да о парочке.

Пусть все будет на вид жизненно,
Дом, кастрюльки, да тряпочки
Мы то знаем насколько сильные,
Когда рядом с кроватью тапочки.

Надели меня кистью с красками.
Рисовать буду наши трещинки,
Как картину художник, маслом я
Напишу нашей жизни песенку.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама