Стихотворение «Старая тетрадка - исполняет Владимир Родионов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Владимир Родионов.

Старая тетрадка - исполняет Владимир Родионов




1. Приходи, я чайку согрею.
И с домашней печенькой сладкой
Просидим мы весь вечер с нею -
С задушевной твоей тетрадкой.

Мы припомним те дни, что как-то
Описала ты слово в слово.
Чувства наши под старой датой
Нам любовь напомнить готовы.

Припев:
Погоди, не спеши. Не скрою,
Мне так хочется знать, что дальше.
Я тетрадь наугад открою
И прочту те слова, без фальши...


2. Все окончилось. Чай весь выпит.
Все прочитано. Но осталось
Ощущенье, что сердце щиплет.
Будто с чудом соприкасалось...

Припев.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама