Стихотворение «Придурок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 756 +1
Дата:

Придурок

Придурок
Из цикла «О всякой дряни»
Мудрец старается быть всюду незаметным,
Словами никого не напрягать.
Придурок же, считая ум свой светлым,
Так хочет это людям доказать!

О собственных достоинствах он пылко,
Как на трибуне, может рассуждать
И свысока с торжественной ухмылкой
Помоями кого-то обливать.

Нормальные, зевнув разок от скуки,
Отходят непременно от него.
Лишь слушают такие же придурки,
Разинув рот, собрата своего.


© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №11006291583

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:41 24.02.2011 (1)
Комментарий удален
     18:44 24.02.2011
Понимаю. И Ваша мысль верна...
     22:02 23.02.2011
Метко сказано!

С праздником Вас!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама