Стихотворение «ГОЛУБАЯ ЛОШАДЬ Глава 7 «Бродвейники» г.Харьков.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:
«Стиляги»
Предисловие:
Годы очень вздорные. Хоть и явно спорные.
Но без гонорка хмельного были бы не  полные.

ГОЛУБАЯ ЛОШАДЬ Глава 7 «Бродвейники» г.Харьков.

    Есть в Бродвее, что за банком, наш  четырнадцатый дом.
    Хлеб с припёком. Хрен со смаком. Мы случайно здесь живём.
    Не кричим. Не куролесим. И уже почти не ржём.
    Аккуратно всё в подъезде. Пьём текиллу и боржом.

    Ванька с Лилей помирились. Разногласия - пустяк!
    Вот решили – Или… Или… Кто «король», кто просто так?
    Тот, кто ДОЛЬШЕ, РЕЗЧЕ, ТВЁРЖЕ, тот и выбран «королём»,
    Рай ИНАЧЕ невозможен! Мир ВЕСЬ… был бы удивлён!

    А теперь, как хризантема, та, кто больше всем нужна,
    В край ВОСТРЕБОВАНА… Лена. «Королева» лишь одна!
    Мир не только облюбован. Фарт в «ромашке» - радость всех,
    Мир весёлый и кондовый, если хлещет в грудь успех!

    «Кот» смешной нам тост расскажет про родную мать – страну…
    А ещё... на знамя ляжет... и отходит не одну!
    А потом ОДНОВРЕМЕННО, то отдельно, то вдвоём...
    Мы Марусю, Раю, Лену очччень медлено «споём»!

    Жарим партию на стульях. На камодах. На столах.
    И поём мы песнь простую - «Паровоз». И ох! И ах!
    Вот припёрся странный мальчик. Комсомолец он в душе.
    Вместо девок он назначен двигать попой в неглиже.
                               
    Дамам в локоть вышивали... Им перчатки. Нам носки.
    Белоснежные вставлялки на ажурные соски.
    Славим секса праздник этот. И вникаем в суть по грудь.
    Жжём «шампунь»… в «Октябрь» светлый за целованных подруг!

    На Бродвее, что за банком, обозначены дома…
    Сладкой пенкой, нежной манкой. Весь Бродвей сошёл с ума.
    И богини, и подростки.  Мастерская всех чудес.
    Может, прав был Маяковский – наш «Бродвей», как БЛУД небес!

    Правда, СЛУЧКИ – плод фантазий. Нам бы только СОЧИНЯТЬ!
    Это «чмуши» в зла экстазе врут про нас всё среди дня!
    Мы ж не призраки окраин. Не заводов трынь – трава.
    Рвань пускай в любовь играет. Наши случки – лишь слова!

    Байки только жгли про «сексы»! Нет «ромашек». Нет носков.
    Знала лишь адвокатесса, что тусняк наш – блеф простой!

    p.s.
    Всем студентам – ВСЕПРОЩЕНКА! Всем поэтам – суд стыда!
    НО судья наш, Щербаненко не прощён был НИКОГДА!
    А «король» и «королева» раньше срока вышли «в люд»!
    И фотографы – «Осанну» нам в «инете» щас поют!

                                                                  2 августа 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама