Стихотворение «Отражение в луже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 303 +1
Дата:

Отражение в луже

Это отражение
Точно не моё.
Что за отношение,
Глупый водоём?

Что за чудик маленький
Смотрит из воды?
Худенький, корявенький,
Бледный, словно дым.

Как ботаник выглядит.
Только без очков.
На поверхность выведи
Образы качков!

Вот, один из образов –
Мой реальный вид.
Парень с мощным корпусом
Из воды глядит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама