Я девчонка шкодная! *
Я такая модная!
Розовая шапочка -
Я такая лапочка!
С пол лица на мне очки -
Прямо девочка мечты!
Вы не знали? Я такая!
Самой модной быть мечтаю!
В этом мама помогает,
Мне наряды покупает.
Платье есть как у принцессы,
И лосины, что для леса.
Мы по ягоды ходили
И варенья наварили.
Это ягода клубника!
Моё имя - Вероника!
* шкодная - смешная, забавная
|
С уважением, Андрей.