А лето проходит и осень в пути,
И сердце щемит, вспоминая былое.
Кружение листьев, дожди впереди
И мыслей тревожных бездонное море.
Прошедшие годы оставили след,
В далёкий ноябрь уносятся мысли.
Мы вместе встречали и ночь, и рассвет.
Такие счастливые дни тогда были!
Настали другие сейчас времена,
Забыты все чувства, что раньше бурлили.
Не знаю насколько моя здесь вина,
Но яд недоверия мы пригубили.
10.08.2019 |
Мудрые стихи!