Коровьим духом пахло тело,
Когда с тобой пришел я в сад,
Вдыхать мне это надоело,
Ну не сердись! Такой я гад!
Мне с центнер нравятся малышки,
Люблю когда объёмна плоть,
Но как воняют их подмышки-
Воняет только в стаде скот.
Когда тупым овечьим взглядом
Под гжель окрашенным чуток,
Ты смотришь, мне ругнуться матом
Охота громко хоть разок.
Щажу твои, однако, уши
И успокаиваюсь тем,
Что околачиваю груши
С дерев! Сама ты видишь чем!
Закатом, дня затихла нота,
Твой поцелуй меня добил!
Спасеньем началась икота...
Тебя домой я проводил.
|