Стихотворение «Эпизод дачной жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 263 +1
Дата:

Эпизод дачной жизни


Без дороги, по полю иду -
По колдобинам в лес прогуляться,
Может в нем вдохновенье найду,
Все равно больше нечем заняться.

Там есть пруд, а на нём рыбаки.
Посмотрю наловить что сумели,
А то рядом свои мужики
Подеваться куда-то успели.

Сколько кочек нарыли кроты.
Тренируй, поднимая вверх ноги.
В голове потерялись мечты,
Надо было идти по дороге.

Не могу посмотреть в облака,
Только к кочкам вниманье... Ругаюсь.
Солнце ржёт надо мной свысока,
А я даже и не улыбаюсь.

Эпизод дачной жизни с утра,
Когда скоро домой собираться.
Много дел было, только вчера,
Нет сегодня и жаль расставаться.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 09.04.2020 (1)
1
точно  --  жаль!!
     14:16 10.04.2020
Спасибо за отзыв, Валя!
     21:16 16.08.2019 (1)
1
Какое чудесное стихотворение!
     17:20 17.08.2019
1
Благодарю за отзыв, Александра!
     19:02 16.08.2019
Спасибо за отзыв, Клава!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама