Стихотворение «Ветер гуляет по полю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: жизньавторская песня
Сборник: Песни ВЕТРА
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 409 +1
Дата:
«Ветер гуляет по полю»

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов и группа "Трое в лодке и Ко"

Ветер гуляет по полю

Ветер гуляет по полю, колышет траву-мураву.
Он здесь нагуляется вволю и рябью пройдёт по ручью.
Он лучше не видел картины: звенит в небе сладкая трель,
Расправив травы паутину, играет соломкой свирель...

Несёт его песню отныне да дальних своих берегов,
Где запах мёда, полыни смешается с дымом костров.
Туда, где облако хмурясь, плывёт за большой горизонт,
Где солнце с землёю целуясь, окрасит огнём небосвод...

15.08.19 г.
Послесловие:
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:49 28.01.2020 (1)
1
Очень мило, Валентин. Исполнено на бис, и текст что надо.
Респект!
     09:51 28.01.2020
Спасибо Владимир! Мы старались!)
     20:24 18.08.2019 (2)
1
Еще бы послушать...
     18:37 20.08.2019
Слушайте на здоровье!
     19:53 19.08.2019
Скоро будет)
Реклама