Стихотворение «Я пришел…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Растрепанные мысли
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +1
Дата:

Я пришел…

Я пришел в этот мир дарить,
Я пришел в этот мир страдать,
Я пришел в этот мир любить,
Я пришел этот мир отдать.

Я был птицею среди птиц.
Я был облаком в облаках.
Я пришел в этот мир темниц,
Чтобы тут обратиться в прах.

И не важно, каким я был,
И не важно, каким я стал.
Просто здесь я тобою жил,
Ну, а жизнь – временной причал.

*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама