Стихотворение «Глупые слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбользвездаложьпоцелуижелание
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 501 +1
Дата:
«Глупые слова»

Глупые слова


Такие глупые слова,
Всего лишь пошлая обыденность.
Я думала, что я права,
А оказалось - всё бессмысленность.

Люблю тебя, тебя люблю я -  
Слова, как сорная трава.
Не помню вкуса поцелуя,
Нужда крыла оборвала.

А небо сыплет Персеиды,
И миллион желаний тут.
Тревожно сердцу и обидно,
Как эти звёзды, складно лгут.

13.08.19г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2019
Свидетельство о публикации №119082305869
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 01.04.2020 (1)
Кто любит, у того всегда сердце не на месте!
     15:17 01.04.2020
Спасибо, Люся!
     18:16 23.08.2019 (1)
Отличная вещь!!!
     19:54 23.08.2019
Большое спасибо, Серж!
Реклама