Стихотворение «Я шёл. Мне было всё равно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 482 +1
Дата:

Я шёл. Мне было всё равно

                               ***

    Я шёл. Мне было всё равно
    Куда идти. Машины,люди
    Мне представлялись лишь прелюдией,
    К тому, что кончилось давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 27.02.2011 (1)
Краткость - сестра.  
     11:18 23.10.2012
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама