Уже летают вверх тормашками
Шмели и пчёлы опьянённые.
На клевер с жёлтыми ромашками,
Бурёнки топают влюблённые.
Глаза их томные, овальные,
Глядят в загон, где победители,
Красавцы- мачо фестивальные,
Бычки...пардон...производители.
Петух охрип и по наитию,
Найдя в амбаре пару курочек,
Призвал немедленно к соитию,
Вмиг обалдевших, юных дурочек.
Соседский пёс - вот делать нечего,
С утра томится ожиданием,
Спущу ли я побегать вечером,
К нему Каштанку на свидание.
А я...Я в полном умилении,
Гляжу на жизнь, что называется...
В каком-то благостном томлении,
Гамак мой медленно качается.
И я тону в воспоминаниях,
Где пропадал, так не по детски,
В своих бесчисленных свиданиях,
Как шелудивый пёс соседский... |