Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 475 +1
Дата:

Тишина

Тишина стоит, тишина,
Очень нравится мне она,
Как же любо-дорого мне
Доживать свой век в тишине

На Монмартре машины жгут,
Греки в лавках витрины бьют,
Экстремисты кричат слова,
Там народ качает права.

А ещё Европа… У нас
Слышен только тандема глас,
Призывают они к тишине,
Потому и спокойно мне.

Надо лишь сопеть и молчать,
Провокаторам не отвечать,
Экстремистов битой по лбу,
А зачем смущают толпу?

Что-то пишут, суют свой нос,
Задают ненужный вопрос,
Норовят раскачать страну,
Нарушают, блин, тишину.

А потом возмущаются – вот
Кто-то, мол, их по рёбрам бьёт…
А ребята за нас горой,
Дорожат они тишиной.

Тротуары наши чисты,
А на случай – везде посты,
Не пройдёт самозванец-вор,
Он получит достойный отпор.

Тишина стоит, тишина,
Глвный выбор народа – она,
Как люба-дорога всем нам
Наша русская тишина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама