Стихотворение «За окном вечернего трамвая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 353 +1
Дата:

За окном вечернего трамвая


 


За окном вечернего трамвая, в чуть размытых красках фонарей.
Кажется, что жизнь совсем иная в приглушённой серости своей.
У случайных пассажиров лица тусклые, как и вагонный свет.
Если б знать, куда им торопиться. Завтра всё по кругу повторится.
День, работа, на трамвай билет…
Заданность маршрута неизменна. Но быть может душу обретя,
Вдруг трамвай забыв про нрав смиренный, вознесёт над городом тебя.
И паря, забыв на миг о быте, в каждом словно крылья прорастут.
Тяжесть каждодневности забыта. А глаза надеждой оживут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 07.09.2019 (1)
Хорошо!
     16:49 07.09.2019
     18:57 01.09.2019 (1)
Класс!
     22:49 01.09.2019
     18:31 01.09.2019 (1)
Мы придумаем с тобой трамвай надежды,
Он поднимет нас надолго в высоту,
Чтоб смогли оттуда радостно, как прежде,
Увидать вдруг сбывшейся свою мечту!
     18:35 01.09.2019 (1)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама