Стихотворение «А у нас во дворе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

А у нас во дворе


Спозаранку во дворе
Пьяный дятел в Шевроле
Объясняется с Марусей,
Чтоб соседи были в курсе
И не проходили мимо
Их с Марусею интима.
Подхватил  интригу  кот,
Вот.  Не март, а он орёт.
В шесть утра, как песнь свирели,
Нежный звук электродрели.
Кто-то из живущих снизу,
«Громко смотрит» телевизор.
Всё терпимо и неплохо…
Но, увы, проснулась кроха.
И накрыл волною двор
Истеричный детский ор!-
Опадают листья с ветки.
Глаз подбил сосед соседке.
Возбудившись от баталий,
На балкон выходит Галя,
Весело кивает Томе,
Что живёт в соседнем доме.
Их душевный разговор
Должен поддержать весь двор!
Резко зазвонил мобильник.
-Кто бы это? А,будильник!
Нет бы долгожданный кто-то…
Всё! Скорее на работу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама