Стихотворение « мой тихий уголок забвения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 326 +1
Дата:

мой тихий уголок забвения

Ну, здравствуй мой приют родной
мой тихий уголок забвенья
сыскал где вечный я покой
обрел тут музу вдохновенья

Беспечно льются дни мои
Песчинка за песчинкой, время
В путь отправляясь, за мечтой
Нашел я точку преткновения

И окунувшись в мир иной
Где беззаботно правит счастье
Я полюбил беспечность вновь
Безмерно наслаждаясь сластью

Я полюбил тот вечно дивный сад
И хрупких лоз причудливо слияние
Пленительным тем ароматам рад
Что гроздьями свисают с лоз упрямо

Я полюбил тот мирный, вольный шум
С лугов, что ветер доносил упрямо
Журчанье ручейков и шепот крон
Меня спасали вновь от суетных оков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 06.09.2019 (1)
И что здесь относится к свободной форме?
     18:40 06.09.2019 (1)
А что не относится к свободной?
     19:56 06.09.2019
Все, начиная с силлабо-тоники. Или Вы считает, что нежелание или неумение выдержать размер и подобрать нормальную рифму, это и есть свободная форма?
Реклама