Стихотворение «Назло морали »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 299 +1
Дата:

Назло морали

Мы намеренно неслись по вечности,
по восьмёрке той, в горизонтали.
Самый главный бог у человечности
нам при встрече выдавал медали.

Бронзу дал, когда родили первого.
Может золото? Не помню точно.
Жизнь текла спокойно и размеренно,
все награды брали мы заочно.

Хорошо в деревне! Млеко с пенкою!
Щас бы взял тебя назло морали!
Но проблемы, как всегда, с коленкою,
да и вечность где-то, в вертикали.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:38 10.09.2019 (1)
Комментарий удален
     06:59 10.09.2019 (1)
У меня всё ОК! У ЛГ проблемы.
Гость      09:57 10.09.2019 (1)
Комментарий удален
     10:05 10.09.2019
Благодарю!
За прекрасных славянских женщин!!!
Реклама