Можно не бежать, можно игнорировать или просто внушать себе, что это - не любовь, а привязанность или симпатия и т.д. Много чего можно делать, не зная наверняка правильно это или нет, особенно, если толком ещё ничего и не знаешь о любви ... Но "я постараюсь" :)
Еще гиблей - бежать от нее