Друзья уходят вдруг, по одному,
На памяти следы свои оставив.
Непостижимо иногда уму,
Понять, что ты не тот уже в "октаве".
Уже в застольях реже всё звучишь
И голос стал размеренней и тише,
И нас осталось "позудеть" чтоб лишь,
Под прохудившейся от слёз житейской крышей.
Всё больше скорбных дат, вгрызаясь в год,
В давно созревшей жизни червоточат.
Друзья уходят в разности погод,
Среди строки, оставив много точек... |