Стихотворение «До срока день "слетел" с календаря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 241 +1
Дата:

До срока день "слетел" с календаря

До срока содран день с календаря,
Слетел в корзину листик-оборванец,
Поспешности моей благодаря.
"Сто лет" назад "родился" белый танец,

Который на года нас в пару свёл,
Любви багатством щедро обеспечив.
Наивные голубка и орёл,
Нам заниматься больше было нечем.

Мы в зарослях привычек растолстев,
Не знали, что становимся  ленивы.
И стали трескать краски на холсте,
Портет любви лишая перпективы.

Холодным расставанием, как льдом,
Друг друга мы взаимно "приложили"...
Истёрлось холостяцкое пальто,
И шуба тоже, в той ещё, шиншиле. 
Реклама
Реклама