Стихотворение «Глаза в глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбачувства
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 212 +1
Дата:

Глаза в глаза

Глаза в глаза лишь на мгновенье,
Но это вечность, а не миг -
Душа к душе, отображенье
Мечтаний, чаяний твоих.

К чему слова - пустые звуки,
Как галька, брошенная в пруд,
Утихшие круги друг в друге,
Но то ли взгляд - бескрайний путь.

Тонуть в них вечность - наслажденье,
Блаженство просто заглянуть -
Печаль, неясное томленье
И в ожиданье щемит грудь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама