Стихотворение «Августовская встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:
«Августовское море»

Августовская встреча

Я бегу к тебе, живому!..
    Здравствуй, радость!         
      Раствори меня скорей                               
            в своей купели…
                Год спустя хочу
                      с тобой обняться,
                  ведь так мало поводов                         
              для счастья,                           
          чтобы просто жить                       
и наслаждаться…
  От ласкающих ступни
        прикосновений
          холодок бежит по коже.
              Неуёмна                   
          страсть твоя,                       
    в тебя вхожу я ровно,                           
с замираньем сердца…
  Как в качелях,
    ты вздымаешь тело
          невесомо…
              В нежный плен сдаюсь
                           с блаженством –
                      так отрадно,                     
      что скучала и по мне                             
моя стихия…
  В череде годичных испытаний
      Наша встреча станет
          лучшей самой –
              И о ней стихи…                   
          ...и тёплый август…
    Я люблю тебя, родное море! 
Здравствуй!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:06 17.09.2019 (1)
Красота! Выразила все самые яркие эмоции. Браво, Натали.
     08:46 17.09.2019
1
Спасибо, милая)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама