Стихотворение «Свадьба в долг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 211 +1
Дата:

Свадьба в долг

Как только в нас двоих стрельнул Амур,
Примчался Гименей к "мишеням" тут же.
-Который месяц? Пятый?! ЗАГС не МУР,
Бегом туда! А свадьба,- просто ужин... 

Пришло пожрать желающих, лиц сто,
А тамада, сообщник аппетита,
Как самобранку постелил на стол...
Была расчёта карта "в морду" бита.

Часы и золото пришлось отдать в залог,
О брачной ночи не было и речи,-
Потенцию привлечь я к ней не смог,
Хоть, как самец, был прежде  безупречен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 21.09.2019
Это я называю ампутацией чувств. Отлично!
     11:24 21.09.2019
     06:58 21.09.2019 (1)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама